欢迎登录哈尔滨市延寿县人民政府门户网站 黑龙江省政府 哈尔滨市政府
今天是:
您现在所在位置: 首页 >> 政务信息公开>> 领导大事记
2月8日领导大事记
作者:延寿县信息中心 更新时间:2018-02-08

2月6日,县委副书记、县长丁宇航,副县长何洪千率全县9乡镇、相关部门以及部分贫困村负责人赴赴海林市参观考察食用菌产业发展情况。海林市委副书记、市长高峰,副市长齐景伟陪同考察。


2月7日,县委副书记、县长丁宇航,县委常委、副县长马文峰参加第16届33次县委常委会议。


同日,县委副书记、县长丁宇航在中铁九局驻哈尔滨办事处主任高俊岩同志的陪同下,到长春航空管制中心拜会时光副团长。专门请示了在我县建设通用机场项目的可行性及发展规划,进一步明确了我县建设通用机场的多项有利条件,强调了通用机场对突破我县交通不便、区位不优和服务全市交通的重要意义,并提出了发展物流业、旅游业和无人机产业等远景规划。


2月6日,常务副县长马文峰赴哈尔滨市中级人民法院应诉。


2月7日,常务副县长马文峰走访延寿镇贫困党员。同日,与县城管局、亮化公司研究城镇亮化调整事宜。


2月7日,副县长赵强同志陪同接待市工信委主任一行到加信镇金凤村慰问贫困户。