欢迎登录哈尔滨市延寿县人民政府门户网站 黑龙江省政府 哈尔滨市政府
今天是:
您现在所在位置: 首页 >> 办事服务>> 服务百姓>> 生活提示
本周以晴好天气为主 气温将小幅度回升
作者:延寿县信息中心 更新时间:2018-01-29

 

  刚刚过去的一周,是延寿县入冬以来最寒冷的一周,自1月21日到27日,日平均气温在零下23℃以下,其中24日,日平均气温更是达到零下31.5℃,让广大群众感受到了严冬的寒冷。
  据气象部门预报,本周延寿县气温将缓慢回升,幅度较小,但体感温度与上周严寒天气相比差别不大,希望广大群众要注意防寒保暖。29日夜间,最低气温零下28℃;30日白天,最高气温零下14℃,夜间最低气温零下31℃;31日白天,最高气温零下13℃,夜间最低气温零下28℃;2月1日白天,最高气温零下11℃,夜间最低气温零下27℃。
  在此提醒广大群众,冬季要多喝温开水,多吃蔬菜水果,坚持适当健身,提高免疫力,预防感冒等疾病发生。