欢迎登录哈尔滨市延寿县人民政府门户网站 黑龙江省政府 哈尔滨市政府
今天是:
您现在所在位置: 首页 >> 办事服务>> 服务百姓>> 生活提示
延寿县1月20日起将迎来入冬后最强冷空气
作者:延寿县信息中心 更新时间:2018-01-19

 

  1月19日上午,记者在县气象局了解到,受西伯利亚北极涡旋影响,1月20日起,延寿县将迎来入冬后最强冷空气,23日至25日最低气温将降至零下35℃到零下39℃。
  据县气象部门预报,19日夜间至26日延寿县将以晴到多云天气为主,无明显降雪,气温持续偏低。其中20日至22日,白天最高气温零下16℃,夜间最低气温零下31℃左右;23日至25日,白天最高气温零下20℃,夜间最低气温零下39℃左右。
  在此提醒广大群众,外出前应做好防寒保暖工作,避免患感冒等疾病;同时,提醒供热、供电、农业及畜牧等相关部门要提前做好应对低温严寒工作,避免低温对群众生活造成不利影响。