欢迎登录哈尔滨市延寿县人民政府门户网站 黑龙江省政府 哈尔滨市政府
今天是:
您现在所在位置: 首页 >> 新闻中心>> 领导活动
哈尔滨市环保局领导来延寿县开展送温暖活动
作者:延寿县信息中心 更新时间:2018-01-12

 

  1月12日上午,哈尔滨市环保局副局长彭旭带领所属支部负责人和黑龙江省人保财险扶贫项目负责人来延寿县开展送温暖解难题助脱贫活动。县委副书记、县长丁宇航参加活动。
  在市环保局驻青川乡百合村工作队,彭旭将打印机等办公用品交到了驻村工作队员们手中,并关切的询问了他们的日常生活和帮扶工作开展情况,希望驻村工作队队员们要攻坚克难,做好产业扶贫、政策宣传和基础设施、公共服务等方面工作,为百合村脱贫致富添油助力。
  在青川乡政府,彭旭一行与乡村干部、驻村工作队进行了座谈,详细了解了百合村经济状况和贫困户的家庭情况、致贫原因、存在困难等,并与省人保财险扶贫项目负责人共同研究了具体帮扶措施,深入探讨脱贫致富的有效方式。彭旭表示,今后将继续发挥自身优势,帮助百合村群众拓宽增收渠道,为助力精准扶贫工作发挥应有作用。
  随后,彭旭一行分成五个慰问小组对百合村部分贫困户进行了走访慰问,将温暖送到贫困群众的心坎上。