欢迎登录哈尔滨市延寿县人民政府门户网站 黑龙江省政府 哈尔滨市政府
今天是:
您现在所在位置: 首页 >> 新闻中心>> 部门信息
延寿县残联深入玉河乡开展走访慰问活动
作者:延寿县信息中心 更新时间:2018-01-12

 

  1月11日上午,延寿县残联深入到玉河乡开展走访慰问活动,为中胜村贫困户送去了面粉、豆油、棉被等生活物资,用实际行动落实“进百村走千家访万人、送温暖解难题助脱贫”大调研活动。
  在石长林、何景山、崔艳红等十五名贫困户家中,县残联负责人看到,通过享受危房改造扶持政策贫困户们住进了温暖舒适的新房子后,真心为他们感到高兴,详细了解了生产、生活和家庭情况,关切地询问他们的所需所求。鼓励他们要保持乐观向上的生活态度,增强战胜困难的信心和勇气,自立自强,在党和政府的关怀、社会各界的帮助下积极寻找致富途径,早日走上脱贫致富的道路。
  县残联负责人表示,今后将认真贯彻落实县委、县政府的扶贫政策,积极探索,奋发进取,尽最大努力帮助贫困户解决生产生活中遇到的实际困难,努力提高他们的内生动力,变“输血”式扶贫为“造血”式扶贫,坚决打赢打胜精准脱贫攻坚战役。