欢迎登录哈尔滨市延寿县人民政府门户网站 黑龙江省政府 哈尔滨市政府
今天是:
您现在所在位置: 首页 >> 新闻中心>> 部门信息
延寿县市场监督管理局驻村工作队开展大调研活动
作者:延寿县信息中心 更新时间:2018-01-12

 

  1月11日,延寿县市场监督管理局驻加信镇长富村工作队深入到部分贫困户、脱贫户与贫困老党员家中进行送温暖走访慰问,用实际行动落实县委“进百村走千家访万人、送温暖解难题助脱贫”大调研活动。
  在加信镇长富村记者看到,县市场监督管理局驻村工作队员们冒着严寒将一袋袋面粉、一桶桶豆油以及慰问金送到贫困户、脱贫户及贫困老党员家中,与他们进行促膝长谈,了解贫困群众所需所盼,认真谋划帮扶措施,鼓励他们乐观面对生活,在党和政府的帮扶下,早日摆脱困境,过上幸福生活。
  据了解,近期,县市场监督管理局驻村工作队围绕县委“进百村走千家访万人、送温暖解难题助脱贫”大调研活动,积极开展帮扶工作,协调县残疾人联合会为该村残疾人捐赠了轮椅、拐杖、助听器以及精神类药品等生活用品累计7万余元,帮助部分贫困户申请了邮政储蓄银行的国家贴息小额贷款,有效解决了贫困户缺少创业资金的难题。