欢迎登录哈尔滨市延寿县人民政府门户网站 黑龙江省政府 哈尔滨市政府
今天是:
您现在所在位置: 首页 >> 新闻中心>> 部门信息
延寿县加信镇召开2018年第一季度安全生产工作会
作者:延寿县信息中心 更新时间:2018-01-11

 

  延寿县加信镇2018年第一季度安全生产工作会1月11日召开。会议安排部署了2018年第一季度及春节期间全镇安全生产工作。
  会议强调,安全生产工作责任重大、使命光荣。全镇上下要高度重视,切实增强做好安全生产工作的责任感和紧迫感。要突出重点,加大对重点领域、重点部位、重点时段的监督检查力度,全面强化各个领域安全防范工作。要加强领导,落实责任,严防死守,全力维护春节期间各个领域安全生产的稳定局面;各生产企业要牢固树立“安全第一、预防为主、综合治理”生产理念,坚持安全生产无小事原则,保障安全生产“零隐患、零事故”。要进一步抓好全镇的农村道路交通、烟花爆竹经营安全生产隐患排查整治工作,有效防范安全生产事故的发生,做到守土有责、守土有方,确保全镇安全生产工作持续稳定更好发展。