欢迎登录哈尔滨市延寿县人民政府门户网站 黑龙江省政府 哈尔滨市政府
今天是:
您现在所在位置: 首页 >> 新闻中心>> 领导活动
延寿县领导张东来、刘延涛深入加信镇检查安全生产工作
作者:延寿县信息中心 更新时间:2018-01-09

 

  1月9日,延寿县委常委张东来、县委常委、人武部政委刘延涛深入到加信镇部分重点单位检查了安全生产工作。
  在加信镇加信米业、供电所、加油站,张东来、刘延涛详细查看了各单位的安全规章制度、安全生产工作纪要、消防设施配备、用电安全等情况,听取了加信镇安全生产工作情况的汇报。
  张东来、刘延涛强调,安全生产工作事关群众生命财产安全,希望加信镇党委、政府要切实加强领导,落实责任,强化措施,做到安全生产警钟常鸣、常抓不懈;要明确安全生产主要负责人或分管负责人,做到任务明确、责任到人、措施到位;要牢固树立安全第一的思想,把安全生产视为工作的重中之重,通过安全生产知识培训和隐患排查等方式,增强从业人员的安全防范意识,完善防范设施,确保全镇无安全事故发生。