欢迎登录哈尔滨市延寿县人民政府门户网站 黑龙江省政府 哈尔滨市政府
今天是:
您现在所在位置: 首页 >> 办事服务>> 服务百姓>> 生活提示
本周延寿县晴雪相间 气温持续偏低
作者:延寿县信息中心 更新时间:2017-12-12

 

  连日来,受冷空气及降雪的影响,延寿县气温持续走低。记者在气象部门了解到,未来几天,全县以多云天气为主,并伴有短时降雪,气温总体偏低,最低气温降低至零下29℃,空气污染扩散条件总体较好。
  12日白天多云,最高气温零下16℃,夜间最低气温零下28℃;13日白天多云,最高气温零下15℃,夜间最低气温零下29℃;14日、15日受弱暖空气影响,气温逐步回升,周五最高气温升至零下13℃至零下10℃;16日、17日再次受冷空气控制,气温下降,最高气温在零下17到14℃、最低气温在零下27到22℃。
  在此,提醒广大群众,要时刻关注天气变化,注意防寒保暖,避免发生感冒等疾病。同时提醒机动车驾驶员,天气寒冷,路面易有积雪和残冰,要小心驾驶,注意交通安全。