欢迎登录哈尔滨市延寿县人民政府门户网站 黑龙江省政府 哈尔滨市政府
今天是:
您现在所在位置: 首页 >> 政务信息公开>> 领导大事记
12月6日领导大事记
作者:延寿县信息中心 更新时间:2017-12-07

12月5日,县委副书记、县长丁宇航收听收看全市优化冬季旅游市场环境推进视频会议。


12月6日至7日,县委副书记、县长丁宇航迎接市委书记王兆力同志来我县宣讲党的十九大精神,调研基层党建、脱贫攻坚和乡村振兴工作,市政府副市长赵革、市委组织部副部长刘彦柱、市农委主任刘军等随行。6日,调研组在我县延寿镇奋斗社区调研城镇社区党建工作和志愿者服务站工作情况;在六团镇东安村调研农村基层党建工作时,分别调研了扶贫光伏电站建设情况、农村公租房(幸福大院)建设情况、东安村农机合作社情况、走访了贫困户张万海家、调研市红十字会驻村工作队情况。随后,在六团镇东安村党员活动室王兆力书记宣讲了党的十九大精神。7日,调研组在经济开发区延大牧业有限公司调研非公经济组织党建工作,并了解产业扶贫情况;在延寿县特教中心调研教育扶贫,并了解特教学生生活学习情况;最后,在听取丁宇航县长关于我县脱贫攻坚工作有关情况汇报后,王兆力书记作了重要讲话。县委副书记高雪峰、县委常委、组织部长朱志刚、县委常委、宣传部长张凤平、县委常委张东来、县委常委、政法委书记李铁钢、副县长何洪千、副县长刘亮等陪同调研。


12月5日,常务副县长马文峰在北京大学参加第三期依法行政研修班。


12月6日,常务副县长马文峰参加市安监局年末对标考核工作。同日,召开由部分人大代表和政协委员参加的征求《政府工作报告》座谈会。


12月5日,组织部长朱志刚检查5个乡镇(寿山乡、安山乡、玉河乡、加信镇、中和镇)县派驻村工作队驻村工作情况。


12月4日,延寿县委政法委牵头宣传部、司法局、县直机关工委、教育局、市场监督管理局、广电局等相关部门,展开了多种形式的宣传宪法活动。在县内主要街道悬挂宣传条幅,县中心十字街和延寿金街的户外电子屏播出了宪法宣传口号,沿街商户电子屏滚动播发宣传标语;各中小学校利用周一升国旗的时机对师生进行了宪法知识宣传;县法院全体法官举行了庄严的宪法宣誓;县委常委、政法委书记李铁刚、政法委常务副书记杨少炜与司法局局长王玉莲走进机关、走上街头、走进商场,向群众发放宪法知识手册。县直机关工委还在全县党员干部中组织开展了宪法知识考试活动。


12月5日,统战部部长张淑英陪同民革省委脱贫攻坚民主监督工作组一行深入延寿24个贫困村调研。为期1周。