欢迎登录哈尔滨市延寿县人民政府门户网站 黑龙江省政府 哈尔滨市政府
今天是:
您现在所在位置: 首页 >> 新闻中心>> 新闻中心
“同创志愿之城 共建大爱延寿”志愿者晚会4日晚举行
作者:延寿县信息中心 更新时间:2017-12-05

 

  由延寿县委宣传部、县志愿者协会主办的“同创志愿之城 共建大爱延寿”志愿者晚会12月4日晚在县影剧院举行。来自“一滴水”爱心社、爱相伴志愿服务队、思想者志愿服务队等11支学雷锋志愿服务队的200余名志愿者参加了汇报演出。民革黑龙江省委领导、哈尔滨市文明办领导及延寿县领导观看了演出。
  晚会在中老年艺术团表演的舞蹈《母亲是中华》拉开帷幕。雏鹰志愿服务队小志愿者们合唱的《烈火青春 志愿同行》表达了青少年参与志愿服务活动的热情和决心;希望之星志愿服务队的诗朗诵《我们是新时代的小雷锋》彰显了新时代孩子们对雷锋精神的向往与崇拜;思想者志愿服务队表演的《献给志愿者的诗》语言朴素、紧扣志愿主题,歌颂了志愿者的平凡与伟大;“一滴水”爱心社表演的原创歌曲《有我在你身边》,作为延寿县志愿者之歌,唱出了全体志愿者的心声,将现场气氛推向高潮,赢得了阵阵掌声和喝彩声。