欢迎登录哈尔滨市延寿县人民政府门户网站 黑龙江省政府 哈尔滨市政府
今天是:
您现在所在位置: 首页 >> 政务信息公开>> 领导大事记
12月5日领导大事记
作者:延寿县信息中心 更新时间:2017-12-05

12月4日,县委副书记、县长丁宇航迎接民革省委秘书长袁伟东一行到我县开展脱贫攻坚民主监督工作,并在座谈会上汇报了我县脱贫攻坚工作有关情况。县委常委张东来、县委常委、统战部长张淑英、县人大副主任郑小鹏、县政协副主席任宝福陪同调研。


同日,县委副书记、县长丁宇航,副县长刘亮一同会见省农发行营业部经理王岐山一行,就我县光伏发电及其他扶贫项目申办农发行政策性贷款事宜进行交流洽谈。


12月4日,组织部长朱志刚参加全县建档立卡贫困村驻村工作会议,会议内容是贯彻落实全省定点驻村扶贫工作交叉互检等工作进行安排部署。


同日,市委组织部考察组到延寿考察全国人大代表候选人傅广洁,朱部长参与谈话。


12月4日,县委常委、宣传部长张凤平,参加“共创志愿之城 同建大爱延寿”志愿者文艺晚会。