欢迎登录哈尔滨市延寿县人民政府门户网站 黑龙江省政府 哈尔滨市政府
今天是:
您现在所在位置: 首页 >> 新闻中心>> 领导活动
延寿县篮球联盟联赛开赛
作者:延寿县信息中心 更新时间:2017-12-04

 

  由延寿县总工会、文体局、延寿篮球协会联合主办的延寿县篮球联盟联赛12月2日正式开赛。县人大主任王家砚、县总工会、文体局领导出席开幕式。
  开幕式上,县文体局领导在致辞时希望全体运动员、教练员、裁判员要发扬团结、拼搏、平等、奋进的精神,公平竞争,公平裁判,赛出风格、赛出水平、赛出团结。
  裁判员、运动员代表分别宣誓。
  县人大主任王家砚为联赛授球,并宣布比赛开始。
  开幕式结束后,比赛正式开始。赛场上,队员们为了集体的荣誉,充分发扬团队精神,团结协作,奋力争先,运球、抢断、上篮、远投,一招一式一丝不苟,颇有专业风范,精彩的比赛不时赢得场下观众热烈的掌声。
  据了解,此次篮球联盟联赛共有19支球队报名参加,赛程历时3个多月,将进行小组循环赛、晋级赛,2018年2月将进行总决赛。