欢迎登录哈尔滨市延寿县人民政府门户网站 黑龙江省政府 哈尔滨市政府
今天是:
您现在所在位置: 首页 >> 政务信息公开>> 领导大事记
12月4日领导大事记
作者:延寿县信息中心 更新时间:2017-12-04

12月1日,县委常委、政法委书记李铁刚深入到县公安局户政科、外事科和交警大队处罚大厅服务窗口,以一名普通的群众的身份体验办事流程。在户政科窗口,李铁刚申请办理临时身份证,按照办事流程要求提供了户口簿,并咨询领取方式和领取时间。在外事科,李铁刚虚拟申请办理护照,详细了解办理手续、审批流程和时限;在交警大队处罚大厅,李铁刚作为代理人办理违章罚款缴纳手续,按要求提供行驶证、驾驶证等证件,体验办事流程。在体验过程中,李铁刚发现交警处理中心办理柜台前群众无序排队,拥挤在一起;柜台前没有设置群众座椅,来访群众趴在柜台上咨询办理;墙上的公示电子屏公示的内容播放速度较快,不方便群众阅读。针对这三个问题,李铁刚提出了引导排队、设置座椅和调整电子屏显示速度等改进措施,并建议公安局在群众等候区设置热水、报刊、免费WiFi等便民服务,提高为民服务水平。


同日,县委常委、政法委书记李铁刚、县委常务副书记杨少炜看望了在执行公务中受伤的两名法院干警,对他们捍卫法律尊严、维护政法干部形象的做法给予高度肯定,希望两位同志安心休养,早日康复。县人民法院院长王晓莉陪同慰问。


12月1日,副县长、公安局长金兆海参加全省贯彻习近平新时代老龄工作思想宣讲领导电视电话会议。


12月1日,副县长刘亮到哈尔滨市政府参加2018年寒博会3D打印博览会。