欢迎登录哈尔滨市延寿县人民政府门户网站 黑龙江省政府 哈尔滨市政府
今天是:
您现在所在位置: 首页 >> 新闻中心>> 部门动态
延寿县寿山乡召开妇代会改妇联换届选举工作会议
作者:延寿县信息中心 更新时间:2017-11-30

 

  延寿县寿山乡妇代会改妇联换届选举工作会议11月30日上午召开。
  会上,选举产生了第一届寿山乡妇联执行委员会和妇联主席、兼职副主席。
  会议要求,乡妇联执行委员会全体执委要切实增强责任感和使命感,充分利用自身的优势,围绕魅力家庭、学习型家庭、节约型家庭等创建活动,积极投身到村级管理和建设中,努力营造平等友爱、团结互助,平安和谐的氛围,向广大妇女和家庭宣传建设美丽乡村的重要意义、党的有关方针政策,努力培养农村妇女的自强精神和创新精神。要及时发现、培养、宣传各类先进妇女典型,把更多优秀的妇女吸纳到基层妇联组织中来,壮大基层妇联队伍。要牢记党的宗旨,勤勉敬业,开拓创新,为全乡经济建设做出更大贡献。