欢迎登录哈尔滨市延寿县人民政府门户网站 黑龙江省政府 哈尔滨市政府
今天是:
您现在所在位置: 首页 >> 新闻中心>> 新闻中心
健康乡村行医疗业务培训走进延寿县
作者:延寿县信息中心 更新时间:2017-11-29

 

  由中国医师协会主办,以岭药业承办,延寿县红十字会协办的健康乡村行医疗业务培训活动11月28日举行。
  在县人民医院培训现场记者看到,可容纳200多人的会议室内座无虚席,哈医大附属第一医院原急诊科主任王惠卿围绕“提升医务工作者素质,做人民合格的健康卫士”和急诊急救心率失常冠心病患者的合理用药进行了讲解,并针对群众关注的热点问题进行了现场解答。
  培训现场秩序井然,学术氛围浓厚。王惠卿主任结合自身经验,通过大量的急救案例进行了深入浅出的专业知识讲解,营造了轻松愉悦的培训氛围。
  参训人员边听边记,反响热烈,纷纷表示受益匪浅,不仅开阔了视野,提高了医疗业务水平,还为更好地服务全县群众提供了强大的理论支持。
  随后,以岭药业有限公司将价值29600元的药品交到县红十字会领导手中,以保障全县广大医护人员的身体健康。
  另据了解,县红十字会将立足县域需求,定期开展内容丰富、形式多样的医疗、护理管理培训活动,进一步提高全县医疗卫生机构规范化管理水平,提升服务群众的综合能力。