欢迎登录哈尔滨市延寿县人民政府门户网站 黑龙江省政府 哈尔滨市政府
今天是:
您现在所在位置: 首页 >> 新闻中心>> 领导活动
延寿县举行党的十九大精神市委宣讲团报告会
作者:延寿县信息中心 更新时间:2017-11-29

 

  11月29日,延寿县举行党的十九大精神市委宣讲团报告会,哈尔滨市委宣讲团成员、市农委副主任高洪大作专题辅导报告。延寿县委副书记、县长丁宇航主持报告会。县领导郭兆峰、高雪峰、朱志刚、王彦辉、张东来、李铁刚、张淑英、郑小鹏、杜玉龙、李冰、何洪千、赵强、刘亮、任宝福、县人民法院院长王晓莉、县人民检察院检察长张锐参加报告会。
  报告会上,高洪大重点从深刻领会党的十九大主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去五年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾变化、我国经济社会发展重点战略部署、坚定不移推进全面从严治党以及结合报告精神做好脱贫攻坚工作等方面内容进行了深入宣讲和解析。
  整场报告会全面系统、内涵丰富、语言生动,具有很强思想性、指导性和针对性,对全县党员干部进一步深入学习和准确把握党的十九大精神具有十分重要的指导和现实意义。
  丁宇航在总结讲话时要求,全县上下要紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,深刻把握我国社会主义主要矛盾新变化,原原本本、原汁原味的研读党的十九大报告,系统学习党的十九大提出的一系列新思想、新论断、新要求、新任务,掌握党的十九大政治意义、历史意义和实践意义;要迅速掀起宣传、学习贯彻党的十九大精神热潮,以市委宣讲团到延寿县进行宣讲活动为契机,进一步做好学习宣传工作,全方位、多角度宣传党的十九大精神,把力量凝聚到实现党的十九大确定的目标任务上来,组织好学习教育,集中开展宣讲活动,进一步推动党的十九大精神进机关、进企业、进农村、进社区、进校园,做到党员干部、基层群众全覆盖,切实把干部群众的思想意识统一到党的十九大精神上来;要把学习贯彻十九大精神持续引向深入,坚持以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义为指引,按照十九大战略目标,围绕省委、市委决策部署,进一步完善工作思路,细化重点任务,创新工作举措,确保各项工作符合新时代要求,推动党的十九大精神在延寿落地生根、开花结果,不断推动延寿各项事业快速发展。要以学习贯彻促进当前工作,重点完成今年脱贫任务,迎接交叉互检和第三方评估工作。同时,抓好中央环保督察反馈意见整改、村“两委”换届准备、生产安全,以及供热、供水、供气、清冰雪等民生工作,全力维护社会大局和谐稳定。
  会后,与会人员围绕如何深入学习、全面贯彻十九大精神等问题与讲师团进行了交流。