欢迎登录哈尔滨市延寿县人民政府门户网站 黑龙江省政府 哈尔滨市政府
今天是:
您现在所在位置: 首页 >> 新闻中心>> 部门动态
蒙牛学生奶营养与健康推广日暨加热设备捐赠仪式在延寿县特教中心举行
作者:延寿县信息中心 更新时间:2017-11-23

 

  11月23日上午,延寿县教育局在特教中心举行蒙牛学生奶营养与健康推广日暨加热设备捐赠仪式,县扶贫办领导、全县20所受捐赠学校校长以及学生家长代表参加了捐赠仪式。
  捐赠仪式上,蒙牛学生奶齐齐哈尔项目部总经理王海峰将价值十五万元的“加热奶设备”捐赠牌交到受捐赠代表手中,学生家长代表向齐齐哈尔项目部赠送了“情系教育 大爱无疆”的锦旗。
  王海峰表示,今后,蒙牛学生奶齐齐哈尔项目部将一如既往的坚守从业初心,持续关注学生的营养与健康,尽心竭力生产更加优质、健康、放心的学生奶,为孩子们健康成长做出积极贡献。
  县教育局领导对蒙牛学生奶齐齐哈尔项目部给予延寿县广大学生的关爱表示感谢。
  随后,全体人员参观了牛奶加热室,详细讲解了学生日常饮奶相关情况以及正确的饮奶方式。
  齐齐哈尔项目部工作人员还以“营养与健康”为主题开展了专题讲座,详细讲解现阶段学龄儿童的身体状况、营养膳食、牛奶对生长期儿童的好处等内容。