欢迎登录哈尔滨市延寿县人民政府门户网站 黑龙江省政府 哈尔滨市政府
今天是:
您现在所在位置: 首页 >> 新闻中心>> 领导活动
延寿县召开脱贫攻坚承标部门推进会议
作者:延寿县信息中心 更新时间:2017-11-13



  11月13日,延寿县委副书记、县长丁宇航主持召开脱贫攻坚承标部门推进会议。县委常委张东来、县财政局、发改局、农业局、教育局、交通局、住建局、广电局等部门负责人参加会议。
  丁宇航在讲话时说,脱贫攻坚是当前延寿县最重要的一项工作,目前已转到了“两不愁、三保障”和“三通三有”等硬性任务工作完成时期,各单位、各部门务必要做到头脑清晰,切实增强打赢、打胜脱贫攻坚工作的紧迫感和责任感,对照承标任务和职责分工,明确责任主体,保证工作质量,明确完成时限,高标准抓好产业扶贫项目建设、基础设施公益事业建设、重点民生工程建设、贫困户脱贫措施、帮扶责任细化落实和脱贫攻坚精准管理工作。
  丁宇航要求,脱贫攻坚工作时间紧、任务重,各单位、各部门要坚定信心、端正思想、靠实责任、步调一致、上下联动,创造性地开展好行业扶贫、社会扶贫工作,形成“专项扶贫、行业扶贫、社会扶贫”三位一体大格局,为延寿县全面实现脱贫目标奠定坚实基础。
  丁宇航还就全省脱贫攻坚十九项考核指标与各承标部门逐一进行了核对,并就如何解决扶贫工作中发现的问题进行了讨论。