欢迎登录哈尔滨市延寿县人民政府门户网站 黑龙江省政府 哈尔滨市政府
今天是:
您现在所在位置: 首页 >> 政务信息公开>> 领导大事记
11月13日县政府领导大事记
作者:延寿县信息中心 更新时间:2017-11-13

11月10日,县长丁宇航主持召开县党政联席会议,县人大主任王家砚、县政协主席郭兆峰、县委副书记高雪峰、常务副县长马文峰、县委组织部长朱志刚、县委常委张东来、县委政法委书记李铁刚、县统战部长张淑英、县人大副主任郑小鹏、县人大副主任李冰、副县长金兆海、副县长刘亮、县政协副主席任宝福、县政协副主席张志新、县法院院长王晓丽、县检察院检察长张锐参加会议。


11月11日,县长丁宇航到县住建局主持召开第15次县长办公会议,专题研究了2017年市政工程债券资金使用计划、延寿县存量垃圾治理工程方案和城镇棚户区改造工作。常务副县长马文峰参加会议。


11月12日,县长丁宇航到县扶贫办就我县脱贫攻坚滚动计划相关情况进行调研,并专题研究部署了相关工作。县委常委张东来参加调研。


11月10日,常务副县长马文峰参加党政联席会议。同日,召开由房产局、供热企业参加的学校入网改造协调会议。


11月10日,副县长刘亮参加县政协视察我县食品安全工作。同日到德康医院处理房产历史遗留问题。


11月11日,副县长刘亮会同发改、招商、商务办赴安山乡进行扶贫调研。