欢迎登录哈尔滨市延寿县人民政府门户网站 黑龙江省政府 哈尔滨市政府
今天是:
您现在所在位置: 首页 >> 新闻中心>> 领导活动
延寿县召开党政联席会议
作者:延寿县信息中心 更新时间:2017-11-10



  11月10日上午,延寿县委副书记、县长丁宇航主持召开党政联席会议。县领导王家砚、郭兆峰、高雪峰、马文峰、朱志刚、张东来、李铁刚、张淑英、郑小鹏、李冰、金兆海、刘亮、任宝福、张志新及法检两长参加会议。
  会议对延寿县当前工作进行了安排部署。
  丁宇航强调,全县要迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,将十九大报告精神传达到每个党委、党支部、每名党员干部和群众,确保学深学透、学以致用,有效指导当前工作;要进一步做好脱贫攻坚工作,积极组织省市县脱贫攻坚驻村帮扶工作队,扎实有效推进各项帮扶工作,确保取得实实在在效果;要认真做好各项重点工作的年末考核及各项迎检工作。
  丁宇航强调,当前,各项工作到了全力冲刺的关键时刻,完成好各项任务,关键是要解放思想,真抓实干。各级各部门要紧扣县委、县政府工作部署,统筹兼顾,突出重点,切实增强工作主动性,进一步做好信访稳定及安全生产工作,坚决杜绝发生各类重大安全事故,保证社会秩序稳定;全县上下要形成逐级负责的工作体系,重大事项、重大问题及时研究解决,各相关责任单位、责任人要各司其职、各尽其责,坚决杜绝推诿扯皮、不负责任的问题发生;各乡镇、各部门要强化政治纪律、组织纪律,顾全大局,专心抓好各项重点工作,确保完成既定工作任务目标,为县域经济全面振兴做出积极贡献。