欢迎登录哈尔滨市延寿县人民政府门户网站 黑龙江省政府 哈尔滨市政府
今天是:
您现在所在位置: 首页 >> 新闻中心>> 部门动态
延寿县相关部门开展集中整顿虚假广告行动
作者:延寿县信息中心 更新时间:2017-11-10



  为净化延寿县广告市场秩序,贯彻落实省、市、县集中整治虚假违法广告工作精神,11月10日上午,延寿县市场监督管理局、县纪检委、县委宣传部等14家单位组成联合检查组,开展集中整治虚假违法广告专项行动。
  检查组从市场监督管理局出发,检查了县公安街、同庆街、吉盛路等道路两侧户外广告的设置情况;在九鼎广告公司、盛安文化传媒公司、八方广告公司,检查组详细查看了广告收费制度、经营广告业务的承接登记、审核、档案管理及三级审查制度落实情况。
  检查组要求,各重点街区及广告发布企业、商户要提高对虚假违法广告危害的认识,加强行业自律、自觉抵制虚假违法广告,要建立健全相关规章制度,坚决杜绝虚假违法广告的出现,为延寿创建一个良好的广告环境做出积极贡献。