欢迎登录哈尔滨市延寿县人民政府门户网站 黑龙江省政府 哈尔滨市政府
今天是:
您现在所在位置: 首页 >> 新闻中心>> 领导活动
延寿县召开电线电缆专项整治工作专题会议
作者:延寿县信息中心 更新时间:2017-10-12

 

  10月12日下午,哈尔滨市政府联合督查组来延寿县就电线电缆专项整治工作进行检查,县委常委、副县长马文峰参加检查。
  检查组在听取了延寿县电线电缆专项整治工作情况汇报后,检查组对延寿县前一阶段电线电缆专项整治工作取得的成效给予了高度肯定。同时指出,延寿县专项整治工作要进一步突出重点,严厉打击假冒伪劣生产、销售、使用电线电缆产品、冒用他人厂名厂址等违法行为,以及不正当竞争等各类扰乱市场秩序的行为;对监督检查中发现的问题要依法依规从严从快查处;严格按照“谁主管、谁负责”和“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的要求,切实夯实领导责任、行业监管责任和企业主体责任;要加强舆论宣传引导,扎实推进专项整治工作深入开展。