欢迎登录哈尔滨市延寿县人民政府门户网站 黑龙江省政府 哈尔滨市政府
今天是:
您现在所在位置: 首页 >> 新闻中心>> 领导活动
延寿县副县长、县公安局长金兆海检查安全生产工作
作者:延寿县信息中心 更新时间:2017-10-12

 

  10月12日,延寿县副县长、县公安局长金兆海深入到寿山乡、加信镇、中和镇实地检查安全生产工作。
  在各乡镇,金兆海深入到加油站、学校、液化气站、粮米加工厂等地,详细检查了安全生产责任、制度、应急预案等措施落实情况。
  金兆海指出,安全生产重于泰山,人民群众生命安全高于一切,各乡镇、各部门要高度重视,充分认识安全生产工作的严峻性和重要性,切实把安全生产工作抓紧、抓细、抓实。要采取强有力的措施,不断提高监管水平,建立健全安全生产长效监管机制,从源头上消除各类安全隐患,做到警钟长鸣、常抓不懈。要坚持预防为主,加强安全防范和安全培训力度,严格按照要求执行操作规程,切实提高安全防范技能,确保安全形势稳定。