欢迎登录哈尔滨市延寿县人民政府门户网站 黑龙江省政府 哈尔滨市政府
今天是:
您现在所在位置: 首页 >> 新闻中心>> 部门动态
延寿县广电局召开广播电视安全播出工作会
作者:延寿县信息中心 更新时间:2017-10-11

 

  延寿县广电局广播电视安全播出工作会10月11日上午召开。
  会上,逐级签订了《延寿县广播电视事业局党的“十九大”安全播出保障责任书》;公布了广电局党的十九大安全播出领导小组名单。
  会议要求,要充分认识广播电视安全播出的重要性,牢固树立政治意识、大局意识、责任意识、安全意识,全力以赴做好“十九大”期间广播电视安全播出工作。要层层落实责任,仔细排查安全隐患,及时制定整改措施,防患于未然。要加大从业人员的培训力度,制定切实可行的应急预案,不定期开展演练活动,提高安全播出水平与应急处置能力。
  会议还就安全播出工作进行了业务培训。
  会后,与会人员还对模拟处置有线电视信号、无线电视信号中断、非法人员入侵等突发事件进行了安全播出应急演练。
  通过演练,进一步增强了全体干部职工安全意识、防范意识和责任意识,提高了应对突发事故的指挥协调、协同作战和排除故障的能力,收到了较好效果。