欢迎登录哈尔滨市延寿县人民政府门户网站 黑龙江省政府 哈尔滨市政府
今天是:
您现在所在位置: 首页 >> 政务信息公开>> 领导大事记
10月10日县政府领导大事记
作者:延寿县信息中心 更新时间:2017-10-10

10月6—8日,县长丁宇航赴山西省吕梁市方山县等地,在当地领导和扶贫、农业部门的陪同下,参观学习了占地729亩的积翠乡刘家庄村18MW的集中式电站、峪口镇移民小区屋顶上建设300千瓦电站等光伏产业和中草药种植等扶贫产业,并对当地供给侧结构性改革等经验做法进行了学习。


10月9日,县长丁宇航赴山西省黑龙江省会,通过与商会秘书长陈建新等进行交流,双方商定,延寿县将利用在晋经商的东北企业者的商会平台,拓宽信息交流、招商引资渠道,达到合作共赢的目的。


10月9日,常务副县长马文峰召集由县财政局、发改局、经开区等部门参加的申报2018年土地储备专项债券推进会。同日,召集由县委办、政府办、宣传部等部门参加的“慈善助学、轮椅捐赠”仪式协调会。同日,在县信访办参加信访值班。


10月8日,副县长何洪千参加民革黑龙江省委扶贫监督汇报会。


10月9日,副县长何洪千参加全省深化教育体制机制改革电视电话会议。


10月9日,副县长、公安局长金兆海到县信访办接访。