欢迎登录哈尔滨市延寿县人民政府门户网站 黑龙江省政府 哈尔滨市政府
今天是:
您现在所在位置: 首页 >> 新闻中心>> 领导活动
延寿县委副书记、县长丁宇航检查国庆中秋假期安全生产工作
作者:延寿县信息中心 更新时间:2017-10-02

 

  10月1日,延寿县委副书记、县长丁宇航深入延寿县综合性社会福利中心、延河镇检查国庆、中秋假期安全生产及值班值宿情况。
  在县综合性社会福利中心,丁宇航走进食堂、老人住所及活动场所,检查了饮食安全、防火设施、消防器材配备、消防安全制度执行等情况。
  丁宇航要求,县综合社会福利中心负责人要将安全工作时刻抓在手上,记在心上,不断细化安全分工,落实具体责任,确保全中心安全管理工作再上新台阶。各相关部门要围绕饮食安全、消费安全等内容对福利中心工作人员开展业务培训,提高工作人员专业素养,确保养老机构安全持续稳定,让老年人安享晚年。
  在延河镇加油站,丁宇航详细了解了加油站内各类安全设施配备情况,现场抽验工作人员对于各类灭火器材的使用程序、使用方法、动作要领等。丁宇航要求,加油站相关负责人要严格落实安全生产管理措施,不定期开展拉网式排查,及时消除各类安全生产隐患。
  随后,丁宇航还深入延河派出所检查了值班值宿制度落实情况。希望广大公安民警要切实增强政治敏锐性和工作责任感,坚守岗位,忠于职守,为群众创造良好的节日环境。