欢迎登录哈尔滨市延寿县人民政府门户网站 黑龙江省政府 哈尔滨市政府
今天是:
您现在所在位置: 首页 >> 新闻中心>> 领导活动
延寿县委常委、副县长马文峰检查安全生产工作
作者:延寿县信息中心 更新时间:2017-10-02

 

  10月1日晚,延寿县委常委、副县长马文峰率县委办、县委督查室深入到部分乡镇及部门,检查了节日期间安全生产工作。
  检查组先后深入到寿山、玉河、县房产住宅局、档案局、林业局、电业局等单位,听取了节日期间有关值班工作安排情况的汇报,查看了值班人员是否在岗、值班电话是否畅通、值班记录是否齐全等情况。
  检查中发现,玉河乡、林业局、电业局等单位能够按照县委、县政府关于节日期间值班值宿的安排部署,严格按照要求做好值班值宿工作,值班人员按时到岗,做好值班记录,没有出现漏岗、空岗等现象。但也有部分单位值班人员责任意识不强,存在不按时到岗,没有交接班记录等问题。
  马文峰要求各乡镇、各部门要高度重视国庆、中秋节期间的安全生产工作,加强值班值宿,值班领导和值班人员要坚守岗位,切实履行职责,严肃值班纪律。同时,要提高安全意识、责任意识和防范意识,确保全县人民过一个平安、吉祥、和谐的节日。