欢迎登录哈尔滨市延寿县人民政府门户网站 黑龙江省政府 哈尔滨市政府
今天是:
您现在所在位置: 首页 >> 新闻中心>> 部门动态
延寿县市场监督管理局开展节前安全检查
作者:延寿县信息中心 更新时间:2017-09-30

 

  为规范节日市场价格秩序,优化节日市场消费情况,9月30日上午,延寿县市场监督管理局组成检查组开展了市场价格监管检查活动。
  检查组先后深入到大众商城、医药公司、长寿山等经营部门检查了商品价格和旅游景区门票价格,对上线下线商品零售企业以及旅游景区等单位进行了有关法律法规宣传,督促经营者完善价格促销方案,规范降价、打折、反卷、赠送等促销行为。
  检查组要求各经营者要严格执行价格法律法规,遵章经营。市场监管局将不定期地开展检查活动,重点检查与广大群众生活密切相关的生活必需品,货源供应、价格执行等情况,一旦发现价格欺诈、囤积居奇、哄抬物价等违法行为,坚决从重从快处罚,营造稳定的市场环境。
  市场监管局提醒广大居民,如遇到价格违法问题要及时拨打县物价局“12358”价格举报电话,维护自身利益。