欢迎登录哈尔滨市延寿县人民政府门户网站 黑龙江省政府 哈尔滨市政府
今天是:
您现在所在位置: 首页 >> 新闻中心>> 部门动态
延寿县安委会成员单位深入青川乡检查安全生产
作者:延寿县信息中心 更新时间:2017-09-29

 

  9月29日上午,延寿县广电局、国土局、工科信局、农机总站等县安委会成员单位组成联合督察组,深入青川乡开展了安全生产检查,为“两节”及十九大顺利召开做好安全生产再保障、再排查。
  检查组先后深入到青川粮库、加油站等重点单位,详细查看了各项安全规章制度落实、安全生产工作纪要、消防设施配备、用火、用电安全以及应急预案落实情况。
  督察组希望青川乡要牢固树立安全第一的思想,把安全生产作为工作的重中之重,切实加强组织领导,严格落实主体责任制,做到思想意识到位、责任落实到位、管控措施到位、宣传教育到位;要加大自查力度,督促各行业扎实开展安全生产工作,将安全隐患消灭在萌芽状态,确保人民群众生命财产安全,为全县人民创造安全、和谐的生产、生活环境。