欢迎登录哈尔滨市延寿县人民政府门户网站 黑龙江省政府 哈尔滨市政府
今天是:
您现在所在位置: 首页 >> 办事服务>> 服务百姓>> 生活提示
未来几天延寿县多阵雨、大风天气
作者:延寿县信息中心 更新时间:2017-09-22

 

  9月22日下午,记者在气象部门了解到,未来几天延寿县气温先高后低,并将出现明显降雨、大风天气过程。
  具体天气情况为,9月22日至26日,气温小幅波动,维持偏高,最高气温在22℃左右;27日至30日受较强冷空气影响,气温明显下降,最高气温将降至11-13℃,最低气温降至2-5℃,并出现霜冻;22日至23日全县有小雨,局部地区有中雨,阵风可达7-8级。
  气象部门提醒,未来几天的天气条件对农作物收获有一定的不利影响,容易出现农作物倒伏。希望各乡镇、各有关部门要积极采取有效措施,降低降雨、大风天气对农作物收储造成的不利影响。同时,天气逐渐变冷,广大群众要注意及时增减衣物,避免患上感冒等疾病。