欢迎登录哈尔滨市延寿县人民政府门户网站 黑龙江省政府 哈尔滨市政府
今天是:
您现在所在位置: 首页 >> 新闻中心>> 领导活动
延寿县人大常委会党组召开专题民主生活会
作者:延寿县信息中心 更新时间:2017-09-13

 

  延寿县人大常委会党组专题民主生活会9月12日召开。县人大主任王家砚、副主任郑小鹏、杜玉龙、李冰参加会议。
  会上,王家砚通报了意见征集情况,代表人大常委会党组领导班子和个人作对照检查。
  随后,县人大常委会班子成员逐一作对照检查,大家紧紧围绕形成“五个好作风”深刻剖析自身存在问题,开门见山、推心置腹,直接说问题、提建议,相互之间批评帮助既简明扼要,又真挚诚恳,达到了加强沟通、统一思想、提高认识、增进团结的预期目的。
  会议要求,县人大常委会领导班子成员要以此次民主生活会为契机,进一步强化班子成员的学习,将学习作为提升自身素质、提高思想政治觉悟的有效手段,通过集中学习和分散学习相结合的方式,营造良好的学习氛围。要深入学习、领会市委、县委全会精神,研究做好新形势下人大工作的思路和举措,围绕中心、服务大局、依法履职,为全县各项事业快速发展作出新贡献,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。