欢迎登录哈尔滨市延寿县人民政府门户网站 黑龙江省政府 哈尔滨市政府
今天是:
您现在所在位置: 首页 >> 新闻中心>> 部门动态
延寿县农业局检查现代农业科技园区生产、建设情况
作者:延寿县信息中心 更新时间:2017-09-13

 

  9月13日,延寿县农业局领导深入到延河镇,检查现代农业科技园区生产、建设情况。
  延河镇现代农业科技园区是延寿县省级现代农业示范园区,2013年开始建设,控制耕地面积1000亩,紧紧围绕“优质、高效、绿色、生态”的现代建园理念,大力推广高产实用、绿色防控栽培技术,着力打造以种植、采摘、观赏为主的现代农业科技园区,年均实现粮食增产10%,亩增收100元,带动贫困人口近百人。
  检查组先后深入团山扶贫蔬菜示范园区、秋实果蔬种植农场、新发现代农业科技园区,实地查看了园区果树苗木栽植和基础设施建设情况,详细了解了园区道路建设、基础配套、产业规划等情况。希望园区负责人要以特色农业产业为依托,进一步转变果树苗木种植模式,增加种植效益,辐射带动周边群众增收致富,推进延寿县农业现代化产业发展。