欢迎登录哈尔滨市延寿县人民政府门户网站 黑龙江省政府 哈尔滨市政府
今天是:
您现在所在位置: 首页 >> 新闻中心>> 部门动态
延寿县加信镇爱心慈善团举行爱心捐赠活动
作者:延寿县信息中心 更新时间:2017-09-12

 

  9月12日上午,延寿县加信镇爱心慈善团队走进加信镇中心小学,举行了“九月金秋,阳光助学”爱心捐赠仪式,为35名家庭贫困的学生送去捐助金和学习用品。
  仪式上,爱心慈善团队代表简要介绍了团队发展情况,将捐助金和学习用品交到贫困学生手中,并表示今后将进一步关爱贫困学生,为他们成长、成才贡献力量。
  受助学生代表表示,一定会铭记爱心人士的关爱,刻苦学习,用优异的成绩回报社会。
  加信镇中心小学师生将一面“捐资助学扬美名,扶危济困解危难”的锦旗赠送给爱心慈善团队以表谢意。
  据了解,一年来,加信镇爱心慈善团每月都为贫困学生发放助学金,用于改善孩子们的学习和生活条件。