欢迎登录哈尔滨市延寿县人民政府门户网站 黑龙江省政府 哈尔滨市政府
今天是:
您现在所在位置: 首页 >> 新闻中心>> 部门动态
延寿县广电、文体等部门联合开展卫星电视传播秩序专项检查
作者:延寿县信息中心 更新时间:2017-09-12

 

  按照黑龙江省、哈尔滨市卫星电视传播秩序专项整治工作要求,9月11日上午,延寿县广电局、文体局、公安局组成联合检查组,开展了卫星电视传播秩序专项整治大检查。
  在六团镇和平村、奎兴村,检查组逐家逐户查看了卫星电视传播设备安装情况。检查中发现,个别村民私自安装了卫星地面接收设施,执法人员依据相关法律法规拆除了地面卫星接收设施,并对其进行了说服教育。
  检查组希望各相关部门要严查擅自销售、非法安装、使用卫星电视接收设施行为,加大卫星电视传播秩序相关法律、法规的宣传力度,进一步加强卫星电视网络接收设备的管理,确保延寿县卫星电视传播秩序专项整治工作顺利进行,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。