欢迎登录哈尔滨市延寿县人民政府门户网站 黑龙江省政府 哈尔滨市政府
今天是:
您现在所在位置: 首页 >> 政务信息公开>> 领导大事记
9月7日县政府领导大事记
作者:延寿县信息中心 更新时间:2017-09-08

 

 

 

 

9月6日,县长丁宇航主持召开第17届14次县政府常务会议。常务副县长马文峰,副县长何洪千、金兆海、赵强参加会议。会上传达了市委书记王兆力在市委十四届二次全体(扩大)会议上的讲话。研究讨论了《县政府第17届2次全体(扩大)会议方案》;听取了关于继嘉纺织异地扩建相关情况的汇报;研究讨论了《关于贯彻落实省第十二次党代会报告工作任务分工方案》;听取了关于我县通用机场有关情况的汇报、关于信访工作情况的汇报;研究讨论了《延寿县2017年美丽乡村建设实施方案》;听取了新城水库水源地污染防治项目情况的汇报。


9月6日,常务副县长马文峰参加在延寿镇召开的延寿县新的社会阶层人士联合会成立大会。同日,参加在县人武部召开的全县定兵工作会。同日,陪同市残联领导在我县调研。同日,与县房产局、供热公司研究供热入网改造相关费用问题。同日,召开14个单位欠缴热费督办工作会。

 


9月6日,副县长何洪千接待中国中小企业全国理事会,黑龙江工作委员会常务主任梁学东等人,并与聚永融资租赁(上海)有限公司等企业代表就光伏项目、节能路灯项目及融资等招商项目进行洽谈。同日,接待海通证券黑龙江分公司企业代表,就金融扶贫项目进行初步沟通了解。


9月6日,副县长、公安局长金兆海参加第十七届14次县政府常务会议。


9月6日,副县长赵强同志到加信镇金凤村参加黑龙江安徽商会捐助仪式。