欢迎登录哈尔滨市延寿县人民政府门户网站 黑龙江省政府 哈尔滨市政府
今天是:
您现在所在位置: 首页 >> 新闻中心>> 领导活动
延寿县组织收看“龙江发展讲坛”2017年第三场报告会
作者:延寿县信息中心 更新时间:2017-08-11

 

  “龙江发展讲坛”2017年第三场报告会8月11日举行。黑龙江省委书记张庆伟主持报告会。农业部部长韩长赋围绕深化农业供给侧机构性改革相关内容作专题讲座。县领导封殿辉、王家砚、马文峰、张东来、李铁刚、张淑英、张志新、县人民法院院长王晓莉、县人民检察院检察长张锐在延寿县分会场收看报告会。
  报告会上,韩长赋围绕习近平总书记对做好三农工作的重要批示、农业供给侧结构性改革的主要内容及举措等进行了详细讲解。并重点从推进农业供给侧结构性改革的背景和依据、思路和要求、重点和任务、政策和措施、贯彻和落实等方面为全省各级领导干部进行了辅导。讲座内容重点突出、内涵深刻、数据详实、案例丰富,联系实际,深入浅出,对全省三农工作好发展快发展具有很强的启发性和指导性,
  张庆伟在总结讲话时要求,全省上下要深化认识,深刻领会农业供给侧结构性改革的重大战略意义,坚决落实中央和省委对“三农”工作的新要求,在发展理念、工作重心、主攻方向等方面不断优化调整,深化供给侧结构性改革,加快推进农业现代化,持续提升龙江农业的竞争力。