欢迎登录哈尔滨市延寿县人民政府门户网站 黑龙江省政府 哈尔滨市政府
今天是:
您现在所在位置: 首页 >> 新闻中心>> 新闻中心
延寿县“一滴水”爱心社爱心帮扶助学济困
作者:延寿县信息中心 更新时间:2017-08-11

 

  8月10日下午,延寿县“一滴水”爱心社组织爱心人士前往中和镇开展爱心帮扶活动。
  在万江村、中和村、天台村贫困儿童和贫困学生家中,爱心人士亲切询问了孩子们生活学习情况和家庭致贫原因,为他们送去了衣服、豆油、洗漱用品等生活物资,并将500元助学资金交到每位孩子手中。在走访中了解到,中和中学一名毕业生以优异的成绩考入县第一中学,但由于家庭贫困缺少学费,志愿者们立即伸出了援助之手,现场筹集了2650元善款,鼓励贫困学生要好好学习,用知识改变命运,成为栋梁之才,将来帮助他人。
  县“一滴水”爱心社负责人表示,今后,将开展形式多样的帮扶活动,凝聚更多爱心人士的力量为贫困群众送去爱心和温暖。