欢迎登录哈尔滨市延寿县人民政府门户网站 黑龙江省政府 哈尔滨市政府
今天是:
您现在所在位置: 首页 >> 政务信息公开>> 领导大事记
8月11日县政府领导大事记
作者:延寿县信息中心 更新时间:2017-08-11

 

 

 

 

8月10日,县长丁宇航主持召开第17届12次县政府常务会议,常务副县长马文峰、副县长何洪千、赵强、刘亮参加会议。会议传达了黑龙江省委省政府关于支持省会哈尔滨市建设的若干意见;研究讨论了《延寿县突发事件信息报告工作细则》(试行);听取了关于成立“延寿香米”区域共享品牌建设领导小组的情况汇报、关于成立延寿县城乡规划委员会有关情况的汇报、关于富强沟改造项目有关情况的汇报、关于垃圾处理厂建设项目变更情况的汇报、关于水厂沉砂池项目情况的汇报、关于延寿县不动产登记工作相关情况的汇报。

 

同日,县长丁宇航参加第16届17次县委常委会议。

 

同日,县长丁宇航、副县长何洪千迎接省政府教育督导室工作组来我县开展义务教育均衡发展省级评估验收工作。

 

8月10日,副县长刘亮到青川乡对秸秆综合利用现场办公。