欢迎登录哈尔滨市延寿县人民政府门户网站 黑龙江省政府 哈尔滨市政府
今天是:
您现在所在位置: 首页 >> 新闻中心>> 领导活动
第16届17次延寿县委常委(扩大)会议召开
作者:延寿县信息中心 更新时间:2017-08-10

 

  第16届17次延寿县委常委(扩大)会议8月10日召开。县领导封殿辉、丁宇航、高雪峰、朱志刚、张东来、李铁刚、张淑英出席会议;王家砚、赵强、刘亮、刘延涛列席会议。
  会上,传达了哈尔滨市信访工作会议精神和哈尔滨市脱贫攻坚责任制实施细则,听取了全县上半年安全生产工作情况汇报。
  封殿辉在讲话时指出,当前是脱贫攻坚工作的关键阶段,全县各级、各部门要认真贯彻落实哈尔滨市脱贫攻坚责任制实施细则,并根据延寿县实际,研究制定延寿县脱贫攻坚责任制实施细则,各乡镇党委、政府要主动承担脱贫攻坚主体责任,层层落实落靠责任。县级领导要深入所包乡镇就“一册五卡四帐”填写、归档进行督促检查,严把时间节点,按时归档,夯实精准扶贫工作基础。
  在听取上半年全县安全生产工作情况汇报后,封殿辉对县安委会和有关部门的工作给予肯定。封殿辉指出,安全生产事关人民群众生命财产安全,事关改革发展稳定大局,全县各级、各部门要充分认识安全生产的重要性和必要性,牢固树立防范意识,深入开展“安全生产月”、“安全大检查”等专项行动,将安全生产摆上重要议事日程,警钟长鸣,狠抓落实;各单位负责人要树立“安全第一”的思想,认真落实安全生产责任制,全面开展安全隐患自查工作,发现问题、及时整改。相关职能部门要进一步加强检查排查,落实责任,消除隐患,确保不发生安全生产事故。
  封殿辉还就党风廉政建设责任制半年督查、信访稳定等工作提出具体安排部署。