欢迎登录哈尔滨市延寿县人民政府门户网站 黑龙江省政府 哈尔滨市政府
今天是:
您现在所在位置: 首页 >> 新闻中心>> 领导活动
哈尔滨市警备区司令员来延寿县检查征兵工作
作者:延寿县信息中心 更新时间:2017-08-10

 

  8月10日,哈尔滨市警备区司令员于兴邦来延寿县检查征兵及人武工作开展情况。延寿县委书记封殿辉、县委副书记高雪峰、县人武部领导参加检查。
  在县人民医院,于兴邦先后深入到内科、外科等检查科室,详细了解了征兵体检进展情况,并与参加体检的应征青年进行了亲切交谈,鼓励他们要把握机遇、投身军营,积极为国防事业做贡献,为家乡发展增光添彩。
  于兴邦要求,县人武部要进一步加强组织领导,层层落实工作责任,以确保新兵质量为核心,进一步健全和完善征兵工作机制;全体医务人员要切实履行好职责,做到高质量管控,把好身体检查关,提高体检工作质量,为部队输送优质兵源,圆满完成征兵体检工作任务。
  在随后召开的座谈会上,县人武部领导全面汇报了延寿县2017年征兵、人武部建设等工作开展情况。
  封殿辉在发言时表示,延寿县委、县政府将认真贯彻落实好市委、市政府和哈尔滨市警备区关于加强武装工作的相关精神,高度重视人民武装工作,切实加强人民武装事业建设,把县人武部建设成为特别能奉献、特别能创新、特别能战斗的集体,成为延寿经济社会发展的助推器和保护神,不辜负市委、市政府和市警备区的厚望。
  于兴邦对延寿县委、县政府高度重视和支持人武工作给予充分肯定。希望延寿县在下步工作中继续关注重视人武工作,为人武部解难事、办实事,推动人武部工作不断取得新进步。希望县人武部新班子要有新气象、新形势要有新融合、新特点要有新措施,加强思想建设、增强政治觉悟、提高凝聚力,从严治军,推动人民武装工作全面发展。要狠抓应急维稳、抢险救灾等常用应急专业力量建设,努力开创延寿人民武装工作新局面,为地方经济社会发展做出新的贡献。