欢迎登录哈尔滨市延寿县人民政府门户网站 黑龙江省政府 哈尔滨市政府
今天是:
您现在所在位置: 首页 >> 新闻中心>> 领导活动
延寿县委副书记高雪峰主持召开脱贫攻坚“回头看”检查组工作汇报会
作者:延寿县信息中心 更新时间:2017-07-17

 

  7月17日,延寿县委副书记高雪峰主持召开脱贫攻坚“回头看”检查组工作汇报会。县委常委张东来、副县长何洪千参加会议。
  会上,脱贫攻坚“回头看”9个检查组先后汇报了脱贫攻坚“回头看”检查工作开展情况,并针对各乡镇在脱贫攻坚“回头看”工作中存在的问题提出了整改意见。
  与会人员还针对脱贫攻坚“回头看”工作中发现的问题进行了深入细致的探讨。
  高雪峰在讲话时强调,开展脱贫攻坚“回头看”工作是确保打赢打胜脱贫攻坚战、实现全县贫困人口如期脱贫的重要保障,各检查组要及时总结、梳理前期检查工作中发现的问题,列出问题清单并积极与乡镇进行沟通对接;各乡镇要按照检查组提出的整改要求,及时进行全面彻底整改,确保脱贫攻坚回头看工作不打折扣、不留死角、取得实效,为开展下步工作奠定坚实基础。