欢迎登录哈尔滨市延寿县人民政府门户网站 黑龙江省政府 哈尔滨市政府
今天是:
您现在所在位置: 首页 >> 政务信息公开>> 领导大事记
7月17日县政府领导大事记
作者:延寿县信息中心 更新时间:2017-07-17

7月15日,县长丁宇航、副县长何洪千赴哈尔滨湘财证券股份有限公司就我县林业炭汇开发事宜进行对接洽谈。

 

7月16日,县长丁宇航在哈尔滨会见内蒙古亿利新中农沙地农业投资有限公司董事长腾飞,就红山草猪种猪繁育项目选址和引进第二批红山草猪试验猪仔事宜进行商洽。


7月14日,县长丁宇航与常务副县长马文峰、县住建局石宝林到省住建厅汇报我县项目工作情况。

  

7月14日:副县长、公安局长金兆海主持召开全县公安队伍建设和党风廉政建设暨推进“两学一做”常态化制度化开展作风整顿工作会议;同日,主持召开由民政、人社、编办、信访、公安等部门及各乡镇参加的涉军信访包保稳控工作协调会议;参加县委防汛工作会议。