欢迎登录哈尔滨市延寿县人民政府门户网站 黑龙江省政府 哈尔滨市政府
今天是:
您现在所在位置: 首页 >> 新闻中心>> 部门动态
延寿县交通运输党委召开推进“两学一做”和作风整顿工作会议
作者:延寿县信息中心 更新时间:2017-07-13

 

  7月13日上午,延寿县交通运输党委召开推进“两学一做”学习教育常态化、制度化和开展作风整顿工作会议。
  会上,下发并宣读了县交通运输党委《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》和《交通运输系统作风整顿实施方案》。
  会议强调,开展“两学一做”学习教育,是党中央推进全面从严治党、加强党的思想政治建设的重大部署。县交通运输党委要坚决贯彻中央、省市和县委部署要求,把学习教育作为一项重要的政治任务,紧扣“学”的内容、“做”的标准、“改”的要求,从严从实开展学习教育。
  会议要求,作风整顿是“两学一做”学习教育的重要任务,学党章党规、学总书记系列重要讲话是转变作风的思想基础,全体党员要把集中开展作风整顿工作与“两学一做”学习教育常态化、制度化紧密结合起来,以转作风为主线,以改观念、改作为、改形象为目标,着力锤炼党性、改变惯性、治理惰性,塑造机关新面貌,凝聚发展正能量,以学习教育和作风整顿的实际成效,以改革发展稳定的优异成绩,迎接党的十九大胜利召开。