欢迎登录哈尔滨市延寿县人民政府门户网站 黑龙江省政府 哈尔滨市政府
今天是:
您现在所在位置: 首页 >> 新闻中心>> 部门动态
延寿县住建党委召开推进“两学一做”和作风整顿工作会议
作者:延寿县信息中心 更新时间:2017-07-11

 

  延寿县住建党委推进“两学一做”学习教育常态化、制度化和作风整顿工作会议7月11日上午召开。
  会上,传达了县住建党委开展作风整顿工作实施方案。
  会议要求,全体党员干部要进一步统一思想,真学真改,推进“两学一做”常态化、制度化和作风整顿落地见效;要找准问题,合力补齐短板,着力解决“不能为”、“不想为”、“不敢为”的问题,塑造机关新面貌,凝聚发展正能量;要积极推动学习教育与中心工作深度融合,切实把学习教育常态化、制度化与作风整顿工作结合起来,与服务群众、脱贫攻坚工作结合起来,与抓好城乡项目建设、提高系统自身建设水平、提高群众生活幸福感结合起来,勇于担当、奋发有为、努力做好城乡建设提档升级工作。
  会后,县住建党委领导以发扬“五四精神”在城乡建设中干事创业做贡献为主题,为与会人员上了一堂生动的党课。