欢迎登录哈尔滨市延寿县人民政府门户网站 黑龙江省政府 哈尔滨市政府
今天是:
您现在所在位置: 首页 >> 新闻中心>> 部门动态
延寿县加信镇召开推进“两学一做”学习教育常态化、制度化暨作风整顿工作会议
作者:延寿县信息中心 更新时间:2017-07-10

 

  7月10日,延寿县加信镇召开推进“两学一做”学习教育常态化、制度化暨作风整顿工作会议。
  会上,宣读了《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》和《关于开展全县作风整顿的实施方案》。
  会议要求,全镇党员干部要进一步统一思想认识,推进“两学一做”常态化、制度化落地见效,要在“学什么、怎么学”上不断深化拓展,做到学要钻进去,学到手、弄明白,通过学习促进观念转变。要结合当前全镇重点工作,聚焦脱贫攻坚、美丽乡村建设、党建等工作,用实际工作来检验学习成果;要着力解决思想观念陈旧的问题,树立敢想敢干、开拓创新的形象,转变工作作风,真抓实干、务实高效,为全镇经济社会快速发展贡献力量。