欢迎登录哈尔滨市延寿县人民政府门户网站 黑龙江省政府 哈尔滨市政府
今天是:
您现在所在位置: 首页 >> 政务信息公开>> 通知公告
延寿县财政局2016年会计监督检查公告
作者:延寿县信息中心 更新时间:2017-06-26


  按照《黑龙江省财政厅关于开展2016年度会计监督检查的通知》(黑财监〔2016〕130号)要求,延寿县财政局于2016年5月至11月,对延寿县就业局、市场监督管理局、长寿山国家森林公园、扶贫开发领导小组办公室、寿山乡人民政府五个单位2016年度会计信息质量情况进行了检查。
  检查发现违规问题金额327万元。主要存在会计核算不规范、未履行政府采购手续等问题。
  针对检查发现的问题,延寿县财政局依法对相关单位下达了处理决定,相关单位按要求进行了整改,进一步加强了财务管理。今后,延寿县财政局将继续发挥会计监督服务宏观调控和财政管理作用,进一步加大对各类行政事业单位和企业会计信息质量监管力度。

 

 

 

 

 

 

延寿县财政局
2017年6月20日