欢迎登录哈尔滨市延寿县人民政府门户网站 黑龙江省政府 哈尔滨市政府
今天是:
您现在所在位置: 首页 >> 新闻中心>> 领导活动
延寿县:千人徒步显激情  全民健身展魅力
作者:延寿县信息中心 更新时间:2017-05-18

 

  延寿县2017年“全民健身百日系列活动”“体彩杯”千人徒步活动5月18日在蚂蜒河国家级湿地公园举行。县委常委、宣传部长张凤平参加活动。
  启动仪式上,县文体局领导向广大健身爱好者宣读了全民健身倡议书。张凤平宣布千人徒步活动正式启动。
  启动仪式后,上千名健身爱好者沿着湿地公园拉开了3公里徒步走活动的帷幕。
  活动中,大家精神抖擞、阔步向前、奋勇争先,充分发扬“顽强拼博、团结协作”的精神,充分展现出健康、活力、青春的精神面貌。途中,不少热爱运动的市民也情不自禁的加入到了徒步行走活动中。用实际行动倡导健康文明的生活方式,为建设美丽新延寿作出新的更大贡献。