欢迎登录哈尔滨市延寿县人民政府门户网站 黑龙江省政府 哈尔滨市政府
今天是:
您现在所在位置: 首页 >> 新闻中心>> 图片新闻
哈尔滨市委常委、副市长石嘉兴来延寿县督导检查春季产业项目开工建设情况
作者:延寿县信息中心 更新时间:2017-05-03

 


  5月2日,哈尔滨市委常委、副市长石嘉兴率督导组来延寿县督导检查春季产业项目开工建设情况。延寿县委副书记、县长丁宇航,副县长刘亮陪同检查。
  五月的延寿大地绿意盎然,到处充满生机。石嘉兴率督导组先后深入到延河镇新发村农村淘宝服务站、鼎鑫生物工程有限公司、新安山粮库有限责任公司、安山乡兴山村级光伏电站、香其产业园,实地检查项目开工建设情况。
  据了解,年初以来,延寿县坚持把产业发展作为推动县域经济发展的第一抓手,紧扣“决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会”目标,深入实施“五大升级”发展战略,围绕推进产业结构调整,突出农业供给侧结构性改革这一主线,以项目为载体,以建设优势产业基地为基础,以培育龙头企业和知名品牌为突破口,因地制宜、分类指导、发挥优势、整合力量,逐步建立起生产、加工、销售一条龙,贸工农一体化的产业体系,推进产业提档升级。
  在详细了解相关情况后,石嘉兴对延寿县各项目进展情况给予肯定,认为延寿县抓项目思路清晰、措施实,复建项目质量高,有前瞻性,整体态势比较好,劲头足。要求延寿县要依托现有的产业基础和资源优势,坚持用工业化的思维来谋划县域经济的发展;要以脱贫攻坚工作为重要抓手,认真抓好各项惠民产业项目的落实,创新发展思路,做强做大优势产业。强化工作措施、狠抓督查落实,强力攻坚,找准突破口,想方设法解决工作中存在的问题,营造良好的施工环境,千方百计加快工作进度,确保各重点项目全面推进。