欢迎登录哈尔滨市延寿县人民政府门户网站 黑龙江省政府 哈尔滨市政府
今天是:
您现在所在位置: 首页 >> 友情链接>> 部门导航
招商局
作者:延寿县信息中心 更新时间:2019-01-02

【机构名称】   
 
        延寿县招商局 
 

  【职    能】
 

      (一)贯彻执行国家和省关于招商引资的方针、政策,负责全县招商引资工作的统筹、指导和综合工作。

      (二)研究、制定全县招商引资战略、目标和措施,编制全县招商引资中长期规划和年度计划,组织、协调、推进招商引资工作实施。

      (三)组织各种综合性、专业性的境外招商活动和国内经济技术协作活动,进行项目对接、洽谈等经济交流与合作,并跟踪落实。

      (四)协助相关单位做好外地投资企业来人来访的政策咨询,为在我县举办洽谈活动提供相关服务。

      (五)负责招商引资信息建设与管理工作。                                                                            

      (六)编制我县投资指南、招商引资项目册等招商引资宣传资料,为客商提供投资咨询和服务。

      (七)负责指导、检查和推进乡、镇及有关部门的招商引资工作,对全县各招商引资单位的招商引资目标任务完成情况进行监督考核。

  【联系电话】   
 
       0451---53027447  
 
  【办理地址】   
 
       西公安街6号延寿县政府一楼